Minggu, 29 April 2012

DOWNLOAD SOAL-SOAL OLIMPIADE KEBUMIAN

Download deh sepuasnya soal-soal olimpiade kebumian year of the year... tapi jangan lupa, di-print out and dipelajarin juga yah...( hahaha....)

SOAL IESO YEAR OF THE YEAR !
(Hottest!)

Naah, buat temen-temen semua yang bener-bener berambisi buat ikut IESO dan ngerasa pengen mencicipi seperti apa sih soal IESO itu, bisa langsung klik link di bawah ini buat langsung menuju Official Web IESO 2011 yang nyediain soal IESO lengkap dari tahun ke tahun... hmmm, udah gak sabar, yuk coba ! Enjoy yaaa ! :)


Go to IESO Exams Year of The Year !



SOAL-SOAL LATIHAN MENUJU OSN 2011 MANADO


Oke, kali ini ANAK BUMI udah nyiapin beberapa soal-soal latihan dan soal-soal kompilasi dari beberapa perlombaan berbasis Kebumian yang pernah digelar tahun 2010. Siapa tahu, temen-temen BUMI semua bakalan ikut juga diperlombaan yang sama tahun ini, jadi seenggaknya mungkin kumpulan soal ini bisa jadi gambaran awal...Enjoy yahh !


Soal latihan Kristalografi & Mineralogi


Soal lainnya, segera menyusul... So just wait!



Oiya... sebelumnya thanks banget sama KebumianZone yang udah nge-upload dan juga mostingin soal-soal ini...



Olimpiade Sains Nasional Kebumian 2008


Tingkat Kabupaten/Kota 2008

Tingkat Provinsi 2008


Tingkat Nasional 2008
:
- Pilihan Ganda
- Essay

Olimpiade Sains Nasional kebumian 2009


Tingkat Kabupaten/Kota 2009

Tingkat provinsi 2009

Tingkat nasional 2009
:
- Pilihan Ganda
- Essay


Olimpiade Sains Nasional Kebumian 2010


Tingkat kabupaten/Kota 2010

Tingkat Provinsi 2010 (Newest!!!)

Tingkat nasional 2010
:
- Pilihan Ganda
- essay
Reaksi:

1 komentar: